What our clients Say Reviews

Client's reviews Backstory

After years of practice and tons of experience our learned the techniques, that helps us in our work. Here are some of the most inspiring reviews from our clients.

Wedding Event Jesper Kartika

Puas banget, karena fotografer dan videografer ramah - ramah. Tim pengarah luwes banget ngarahin dan gayanya kekinian gak jadul tetap ramah dan gak maksa. Foto video candidnya keren banget.

Wedding Event Novia Andri

Ada sedikit kekhawatiran karena lokasi mereka di Bogor, sedangkan acara di Bekasi. Sampai mereka meyakinkan kalo bisa dateng tepat waktu dan bener mereka udah standby dari jam 6 pagi, padahal acara mulai jam 08.30, salut sama mereka. Oia hasil fotonya juga keren2 dan ternyata jarak tidak membuat mereka mengurangi kualitasnya.

Wedding Event Eva Ruslan

Keluarga aku seneng katanya timnya super baik dan aktif. Aku sama suamiku beruntung banget bisa berjodoh sama team logaya, makasih sekali lagi. 

Wedding Event Dini Hamdan

Banyak foto yg ku ingin post di feed, atulah keren banget poto dan vidionya. Makasih logayacom kalian luar biasa.

Back to Top
Close Zoom